Категория: Marta
Мультиварка Magnit RCM-1021

Готовить быстро, разнообразно и вкусно – это главное в наш стремительный век. А незаменимой помощницей вам будет в этом мультиварка Magnit RCM-1021. Это современная электронная техника, при помощи которой можно побаловать себя и своих домочадцев вкусными блюдами (кашами, гарнирами, булочками, пловами). Их приготовление займет совсем немного вашего времени. Мультиварка сама приготовит и сохранит тепло приготовленной еды. Она оснащена 10 программами в автоматическом режиме: тушение, суп, каша, плов, паста, рис и другие функции. Чаша с прочным тефлоновым покрытием защитит ваше блюдо от пригорания. Ее объем 5 литров незаменим для семьи.


Этот аппарат – очень нужная и полезная вещь на кухне каждой хозяйки, так как его универсальность использования дает широкие возможности, такие как: экономия времени и электроэнергии, правильное питание, сохранение всех микроэлементов продуктов. С такой чудо – техникой есть время заниматься другими делами по дому или же любимым занятием (вязанием, чтением или просмотром любимого сериала). Надо только заложить в нее нужные ингредиенты, установить температурe, время приготовления и опцию нужной программы (варка или же тушение, к примеру) и все. Дальше она сама за вас приготовит.
Мультиварка Magnit одна из лучших среди многих других мультиварок. Она заслуживает внимания потому, что:
- в ней имеются лучшие свойства других приборов кухонного атрибута;
- своей многофункциональностью приготовления пищи;
- простотой использования аппарата (с ней и молодые хозяйки, и профессионалы приготовят отличное блюдо).
Это самый лучший и оптимальный выбор среди многих других видов мультиварок. Ее функции разнообразны: она и варит, и запекает, и тушит, и парит ваше блюдо. А ее объем позволяет приготовить сразу 10 порций быстро за счет герметичности.
Одним из главных свойств мультиварки Magnit является таймер отсрочки, то есть – блюдо можно приготовить через какое-то определенное время: на завтрак, обед или ужин. Следует только установить этот режим. Самый максимальный для данной модели - 24 часа. Удобно – не правда ли! Всегда свежее и горячее блюдо. Не нужно так же его разогревать, так как имеется функция поддержки тепла.
Еще одним из достоинств мультиварки данной модели – это ее мощность: 900 BТ. С ней готовить одно удовольствие. Следует отметить, что корпус изготовлен из стойкого пластика. И верхний слой мультиварки в режиме готовки остается холодным, не перегревается.
В нашей героине – мультиварке легкая система управления. На ее панели изображена вся необходимая информация приготовления: это и температурный режим, и время готовки, и опция термической обработки, и другие функции. Перечислять какие отличные качества у данной модели можно долго, но эстетичность, компактность, малогабаритность, по отзывам пользователей, являются наилучшими.
Приготовить в мультиварке можно даже кашу, напоминающую по вкусу, приготовленной в русской печи нашими бабушками. Она выходит такая же рассыпчатая и ароматная. А тыквенная кашка – просто объеденье. Ваши родные будут с большим удовольствием ее кушать. Этот режим называется «каша» или «гречка». При помощи его ваша любимая мультиварка приготовить любую крупяную кашу, будь то даже перловка. В этой функции использован метод испарения жидкости и впитывания ее в продукт. Затем автоматически переходит на его прогрев, и дальнейшую готовку блюда. Все гениальное просто.
Еще на этом режиме можно создать сложный гарнир. Вот один из рецептов. Гречневую крупу смешиваете с грибами, луком, заправляете сливочным маслом и заливаете бульоном, добавляете немного соли. Включаем и готовим гречку по-деревенски. В готовое блюдо перед едой остается добавить немного сметаны. Мультиварка готовит любые каши и гарниры с различными ингредиентами. Для наилучших вкусовых качеств надо только на 2 часа оставить в режиме подогрева.
Функция «плов» этой модели – это вкусное и приятное глазу блюдо с хрустящей корочкой, которая создается методом зажаривания с интенсивной температурой уже на последних минутах приготовления. Кроме плова мультиварка приготовит вам такое же замечательное жаркое. Вам надо только порезать кубиками мясо, овощи, добавить необходимые специи по рецепту, сложить в чашу и залить малым количеством воды. Очень изумительными получаются также макароны по-флотски. Главное – это ваша фантазия и наличие продуктов. Получается все очень вкусно и аппетитно.
При использовании опции «выпекание» в мультиварке готовятся самые вкусные пироги, шарлотки, булочки. Отличительное качество этой функции является еще и то, то его так же можно использовать для жарки мясных изделий и куриных крылышек. Пользуйтесь и наслаждайтесь вкусом и ароматом блюда.

Сазонова В. М.

Новые сообщения

| + - | RTL - LTR