Категория: Kelli
Мультиварка Kelli KL-5057

Мультиварка KELLI KL-5057 со своей многофункциональностью приготовления различных блюд – это настоящий клад для современного человека. Она сможет заменить на кухне практически любую технику, такую как пароварка, духовка, микроволновка, фритюрница, йогуртница, но даже и кухонную плиту. Это незаменимая помощница для любой хозяйки. Пища, приготовленная с KELLI, сохраняет в себе минеральные вещества и витамины, так необходимые для здоровья человека. Мультиварка с функцией 3D нагрева – это равномерный и к тому же ускоренный процесс приготовление различных блюд.
 Эта современная чудо-техника наделена 16-тью автоматическими режимами готовки пищи: жарка, выпечка, пароварка, тушение, супы, бульоны, каша, томление и многие другие.

Стоит только заложить продукты в мультиварку, задать ей режим приготовления, а через несколько минут ваше любимое блюдо будет готово, которое порадует вас и вашу семью. Потому как чаша, в которой готовится пища очень вместительная (6 литров), рассчитана для приготовления за один раз на 5 – 10 человек. Это очень удобно не только для большой семьи, но и для ужина в кругу друзей и родных. Она с керамическим антипригарным покрытием с толстым дном и стенками, а также легко и быстро моется. Ее даже можно мыть в посудомоечной машине. Экономичная мощность потребления энергии – 900 Вт, так как производитель этой электронной техники Австрия, а уж они всегда щепетильны в этих вопросах.
Еще одной немаловажной характеристикой данной мультиварки является функция таймер времени или отложенный старт (самый максимальный – это 24 часа). Вы можете спокойно заложить в нее необходимые ингредиенты, установить таймер и режим, а сами заниматься другими делами. Мультиварка включается в назначенное время, по заданной программе и готовит вам еду, также поддержит тепло. Это еще одна функция данной модели, при существовании которой нет необходимости дополнительно разогревать пищу. Как это удобно, когда не все еще пообедали одновременно! Оставляете включенным режим тепла приготовленного обеда под температурой, готовой к употреблению. В мультивареке Kelli KL-5057 можно приготовить самые разные блюда по всевозможным рецептам. Самое интересное в данной модели это то, что она запекает, жарит, варит, парит и вместе с тем, одновременно сохраняет все полезные свойства продуктов. Ваша еда будет вкусной и здоровой пищей. В ней можно замечательно приготовить и плов, и пасту, и йогурт, также приготовить любую кашу, выпечь хлеб или сдобную булочку. С применением программ, изучив определенный рецепт, при желании, можно экспериментировать бесконечно.
Чтобы рано утром не вставать, вечером в эту чудо-технику закладываете продукты для каши или супа, затем устанавливаете режим отсрочки. А утром не спеша завтракаете всей семьей. К обеду или к вечеру перед выходом на работу также заложить ингредиенты, задать режим, программу. Ваша еда будет готова к вашему приходу. Для приготовления жареных блюд (картошка, мясо) есть очень удобный режим – жарка. Приготовленное блюдо по вкусу такое же, как со сковороды. Один важнейший плюс этой программы в мультиварке – это нет разбрызгивания масла по плите, экономия времени и средств на ее чистку. Актуальным в наше время является вопрос здорового питания и режим «приготовление на пару» этому ответ в мультиварке Kelli KL-5057. Этим способом в ней также готовится любая еда, также рыба, морепродукты, овощи. Можно быть спокойным, не заботясь, что наберете несколько лишних калорий, или же с несварением пищи.
Функция «йогурт» позволяет готовить йогурты любого вкуса и консистенции, которые так необходимы и полезны для здоровья, как ваших детей, так и вас самих. В мультиварке Kelli KL-5057 йогурт приготавливается в течение 1,5 -2 часов. Одно условие: это необходимо проверять его густоту, и вовремя отключить прибор. Очень обширными возможностями для любительниц выпечки является программа с режимом «выпекание». Здесь можно экспериментировать до бесконечности. Кроме традиционных рецептов для хлеба и булочек, кексов, шарлоток и пирожков, с применением этой функции в мультиварке готовятся также и такие блюда как: рулеты с мясом или овощами, различные запеканки с сыром. Ваши близкие и друзья будут в восторге от приготовленных вкуснейших блюд вами с вашей любимой помощницей в этом.
Для гурманов в мультиварке Kelli KL-5057 заложена функция «плов». Она уж точно не разочарует даже самых придирчивых и требовательных к еде. Под этой функцией подразумевается не только приготовление различных рецептов плова, но и итальянских блюд (например, ризотто). И всего то: загружаете необходимые продукты, приправы, включаете мультиварку, а сами занимаетесь любимым хобби или же делами по хозяйству. Блюда вас никогда не разочаруют, даже если вы только начинаете готовить, и у вас еще нет опыта в кулинарном искусстве. Потому как в комплект еще и входит книга с кулинарными рецептами.
Приятного всем времяпрепровождения!

Сазонова В. М.

Новые сообщения

| + - | RTL - LTR