Категория: Cuckoo
Мультиварка Cuckoo SR-2211

Мультиварки признаны самым прогрессивным устройством в организации правильного питания. Уникальность этой техники в том, что ее одинаково оценивают и те, кто любит и умеет готовить и те, для кого приготовление пищи является тяжким бременем. Первая категория людей оценила высокое качество приготовленных в мультиварке блюд, вторая – то, что полезную и вкусную еду с помощью такой кастрюли можно получить, не затрачивая времени на отдельную обжарку, пассировку и не обладая особыми кулинарными способностями. Подкупает всех универсальность и практичность оборудования, ведь в мультиварках можно готовить любые блюда, нет необходимости следить, чтоб еда «не убежала» и впоследствии отдраивать плиту от присохшего к ней бульона.

Герметичная, до нюансов продуманная конструкция, позволяет максимально сохранять все полезные вещества приготовляемых продуктов. Мультиварки стали настоящим спасением для мам, заботящимся о питании своего малыша, для людей, имеющих проблемы со здоровьем, находкой для гурманов и тех, кто предпочитает здоровое питание. Объемная мультиварка Cuckoo SR-2211 южно-корейского производства предназначена как для профессионального, так и для индивидуального использования.
Описание мультиварки Cuckoo SR-2211

Обладатели ТМ Cuckoo ориентированы на выпуск товаров для широкого потребительского круга, поэтому не совсем правильно будет рассматривать мультиварку Cuckoo SR-2211 в качестве профессионального оборудования. Да, она действительно за 1 раз может приготовить рисовый гарнир на 25 порций, но в ней также удобно готовить и менее объемные порции жареного картофеля, витаминного супчика, наваристого борща, желе из ягод или фруктов, любых каш и т.д. Выпечка в ней получается точно по вкусу владельца: хотите – с мягкой корочкой, а хотите с поджаристой и хрустящей – пожалуйста!
Основные параметры:
Объем чаши – 4 литра
Материал покрытия чаши – антипригарный
Материал корпуса – металл/пластик
Внешние габариты – 42,4 х 42,4 х 34,5 см
Тип нагрева – индукционный 3D
Тип управления – микропроцессорный
Мощность – 140-1200 Вт
Данная модель наделена всеми популярными функциями: меню на русском языке; отложенный старт, медленный и быстрый разогрев, мульти-повар и т.д. Она рекомендована как для профессионального напряженного использования, так и для эпизодической индивидуальной эксплуатации. Управление прибором очень простое и выполняется на интуитивном уровне, стоит лишь один раз изучить инструкции и самому применить кастрюлю на практике.

Преимущественные особенности мультиварки Cuckoo SR-2211

Пользователи других моделей мультиварок наиболее справедливо смогут оценить преимущественные особенности модели, которые сводятся к следующему:
Большая чаша с полезным объемом в 4 литра позволяет готовить блюда сразу на большую компанию. Закончив готовку, мультиварка Cuckoo SR-2211 способна сохранять свежеприготовленные блюда бесконечно долго, они не теряют аромат, не слеживаются, не загустевают.
Специальное антипригарное покрытие полностью исключает пригорание пищи, даже при очень длительном процессе готовки.
Особая конфигурация нагревательной системы позволяет максимально экономить электроэнергию, при этом процесс готовки в этой кастрюле происходит гораздо эффективнее. Время приготовления продуктов самое минимальное.
Удобство эксплуатации обеспечивается простой системой управления, идеально продуманной конструкцией крышки и механизма открывания-закрывания. Работает мультиварка Cuckoo SR-2211 абсолютно бесшумно, при срабатывании таймера подается звуковой сигнал об окончании процесса готовки.
Обладая таким роскошным полезным объемом чаши, внешние параметры прибора остаются достаточно скромными. Лаконичные размеры корпуса и нейтральное цветовое решение позволяют гармонично расположить его среди другой кухонной техники.

Принимая во внимание роскошный функционал, добротность конструкции и относительно невысокую стоимость мультиварки Cuckoo SR-2211, можно смело утверждать, что она является одним из лучших предложений сегодняшнего рынка.
А вам нужна мультиварка?

Мультиварка является безупречной альтернативой кухонной плите, многократно превосходящей ее по функционалу и комфорту эксплуатации. Ведь за 1 раз заложив в чашу все продукты, вы может заниматься своими делами, а обед будет готовиться уже без вашего участия. Точно также, сложив предварительно продукты в чашу, вы можете активировать отложенный старт и обеспечить своего близкого человека свежим ужином. Даже если вы уйдете по неотложным делам, ужин будет готов вовремя. Большая мультиварка Cuckoo SR-2211 – это отличное предложение от надежного производителя многофункционального оборудования.

Татьяна Александровна

Новые сообщения

| + - | RTL - LTR