Категория: Unit
Мультиварка Unit USP-1050

Нынешняя жизнь не стоит на месте, и с каждым днем рынок бытовой техники наполняется новыми товарами, о существовании которых еще вчера мы даже не подозревали. Так, например, одним из самых ярких представителей новой бытовой техники, несомненно, является мультиварки Unit USP-1050, которые способны с помощью программного управления приготовить блюдо в автоматическом режиме. Данный прибор предоставляет возможность варить, обжаривать, выпекать, разогревать готовые блюда, сохранять блюдо горячим в течение долгого времени, при этом не нужно непрерывно наблюдать за ним. Таким образом, объединяя в себе функции многих кухонных приспособлений - плиты, микроволновки, печи для выпекания хлеба, электросковороды и т.д.

С помощью данной мультиварки изделия готовятся на пару или на собственном соку, что позволяет не использовать для их приготовления масло или жир, при этом сохраняя минералы и витамины, которые утрачиваются при обычном тушении или жарке. Это идеальный прибор, который подойдет каждому, кто не только заботиться о своем здоровье, но и ценит свое время.
Как и у любой другой техники, прибора, есть свои достоинства и недостатки.
Достоинства мультиварки Unit USP-1050:
1)возможность изменить заданное время приготовления;
2)съемная внешняя верхняя панель (которая заплескивается при жарке или приготовлении супов);
3)комфортное просматриваемое меню;
4)качественно готовит выпечку - подрумянивает равномерно;
5)в режиме поддержания температуры (после приготовления) еда не пригорает, спустя несколько часов;
6)очень удобна функция отложенного старта - утром готовлю на вечер, вечером закладываю продукты на завтрак, выставляю таймер и к нужному времени горячее подано;
7)нет запаха пластмассы;
Дефекты:
1)отсутствие звука завершения готового блюда;
2)отсутствие емкости для сбора конденсата;
3)нет режима молочная каша - рисовая каша при верном отмеривании продуктов все ровно убежала.
Но по сравнению с огромным присутствием достатков, легким и быстрым управлением, все недостатки пустяки, к которым можно легко приспособиться.
Возможности модели Unit USP-1050:
Сбоку экрана находиться 3 автоматизированных утилиты, при применении которых особенность и время завершения блюд учреждаются самой программой. Эти режимы популярны тем, что сам повар не имеет никакого отношения к ним, а только лишь закидывает продукты. Программа равномерно приготовит и неторопливо переведет его в режим поддержания температуры в течение 12 часов.
1)Режим Гречка – рассчитан для приготовления гарниров из любой крупы (гречки, риса). Притом режим применяется как для приготовления крупитчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами и так далее. Главное правило работы состоит в испарении жидкости. Как только жидкость испарилась, программа выключается и приступает к подогреву.
2)Режим Плова – предназначен для изготовления плова с мясом, овощами и так далее. Особенность работы основано на принципе отпаривания жидкости, но еще дополнена функция усиленного зажаривания финальные 5-10 минут.
3)Режим Молочная каша – предназначен для приготовления каши из вполне любой крупы (овса, хлопьев) с добавлением молока или воды.
4)Режим Выпечка – предназначен для выпекания бисквитов, кексов, пирогов с разными начинками, поджаривания овощей, поджаривания мяса перед варкой.
5)Режим Тушение – предназначен длительного томления продукта при определенной температуре.
6)Режим Варка на пару – для изготовления диетных блюд (овощи на пару, котлетки на пару, рыбка и т.д.).
7)Режим Йогурта - предназначен для приготовления йогурта в специальном аксессуаре - баночке с держателем. Для этого понадобиться молоко и закваска, которую можно прикупить в аптеке, либо использовать в качестве закваски йогурт, купленный в магазине.
8)Режим Паста - предназначен для приготовления макаронных изделий, которые необходимо добавить после закипания воды.
9)Режим Подогрева - при установленном времени готовки прибор работает в режиме нагрева до 105 градусов; если время не устанавливается прибор работает в режиме поддержания температуры.
Внутренняя чаша мультиварки имеет антипригарное покрытие. Для ухода, за которым необходимо употреблять способ, не изнашивая поверхность покрытия. Данная модель мало чем уступает более дорогим моделям и на много опережает другие разновидности мультиварок в этом же ценовом диапазоне. Используя данные мультиварки вы значительно экономите электроэнергию, чем используя электроплиту для приготовления того же количества аналоговой пищи.
Дополнительно к модели Unit USP-1050 могут комплектоваться такие аксессуары как, отдельная кастрюля или специальная решетка для тушения на пару, измерительный судок для отмеривания ингредиентов, ложки и лопатки для смешивания и вынимания содержимого, сборник рецептов, для приготовления вкусных блюд используя эту замечательную мультиварку. Подходящий вариант и подарок для всей семьи.

Лютов О.П.

Новые сообщения

| + - | RTL - LTR