Материалы

Категория: Marta
Просмотров: 494
Печать
Мультиварка Marta MT-1980

Мультиварка – выбор для желающих совместить маленькие размеры с богатой функциональностью. Модель Marta MT-1980 – пример реализации такой концепции. При габаритах 30,5х33,5х42,5 см, она позволяет пользоваться 141 программой.
Для начинающих кулинаров.
Благодаря широкому спектру автоматических и ручных установок можно готовить вкусную еду, не углубляясь в основы кулинарии. Даже новичок легко разогреет, разморозит, будет тушить, томить, запекать, варить на пару и жарить. Не придется покупать пароварку, хлебопечку, микроволновку, духовой шкаф, фритюрницу, стерилизатор и йогуртницу. Это экономит место, деньги и не заставляет учиться работать на каждом устройстве по-своему.
Семь из 49 автоматических настроек требуют конкретизировать, что будет готовиться.

Выбор из трех вариантов: мясо, рыба, овощи. Прибор учитывает особенности каждого типа продуктов и регулирует процессы.

Для некоторых рецептов предусмотрены дополнительные предметы. В комплектацию входят:
1.Мерный стакан.
2.Контейнер-пароварка.
3.Ложка, половник.
4.Йогуртница.
5.Щипцы.
Не все из них предоставляют конкуренты. Функциональность йогуртницы не предусмотрена даже в дорогих экземплярах. В отличие от других моделей, эта поможет подготовить продукты к консервации, пастеризовать жидкости, готовить во фритюре, станет «фондюшницей».
Возможна работа на ручных программах. В мультиварке их 92. Нестандартными являются: жаркое, студень, буженина, варенье и морс.
В подарок идёт книга на 300 рецептов. Каждый из них сделан под модели устройств Marta.
По готовности блюда необязательно сразу подавать его. Программа автоматически поддержит температуру в течение суток. Эта возможность отсутствует для йогуртов и при жарке.
Модель MT-1980 отражает текущие состояние цветом дисплея: синий – ожидание, красный – приготовление, зеленый – подогрев и завершение работы.
Для знающих толк.
Автоматические и ручные программы не всегда подходят. Качество продуктов в мире различно, молочные блюда разной степени жирности нужно готовить индивидуально, а предпочтения у всех свои. Чтобы не испортить настроение стандартными решениями, воспользуйтесь «гибкими» функциями мультиварки Marta MT-1980 – мультиповаром и шеф-поваром.
Если среди предложений меню нет нужного рецепта, задайте его самостоятельно. Эта возможность называется «мультиповар». Температура и время задаются с точностью до градуса и минуты. Регулируйте температуру от 30 до 155 °C. Устанавливайте время от минуты до 12 часов. Любой рецепт по вашим установкам.
Необходимость изменить параметры во время приготовления осуществима через меню «шеф-повар». Неважно, какие установки были – и автоматические, и ручные регулируются исходя из текущих потребностей. Работа мультиварки не прерывается. 1000 вариантов времени и температуры на выбор.
Если вы уверены в рецептуре, запустите процесс без участия человека. Заранее загрузите в чашу продукты. Программа «отложенный старт» запустит всё самостоятельно. Авторы отзывов о модели пользуются этой возможностью не только днем. Они не тратят время на блюда, требующие длительного приготовления, и запускают Marta MT-1980 ночью. Человек спит, а еда готовится. Максимальные возможности задержки – 1 сутки.
3D-нагрев блюд не уступает результативности габаритных духовых шкафов. Разработчики компании Marta расположили нагревательные элементы снизу, по бокам и сверху. Это стало залогом равномерности и румяной корочки. Уменьшается длительность приготовления, предотвращается пригорание.
Дизайн и удобство эксплуатации
Покупая технику Marta, положительные впечатления получаешь сразу. Удобная упаковка с ручкой облегчит транспортировку килограммов внутри. Материалы, составляющие товар, экологичны и термостойки: закаленное стекло, нержавеющая пищевая сталь.
В ассортименте есть корпуса любых цветов. Дизайн строился на простоте, практичности и безопасности: 11 сенсорных кнопок, защитная панель парового клапана вне рабочей зоны, ножки с резиновыми подкладками и т. д.
Пользователи отмечают, что еда не пригорает к поверхности чаши. Например, после приготовления омлета на одноименной программе, остаются только белые разводы. Они смываются водой. Этому способствует использование немецкой керамики Greblon CK2.
Детали без затруднений отсоединяются от корпуса и быстро отмываются. Матовое покрытие предотвращает маркость поверхностей.
Цена на мультиварку Marta MT-1980 держится на уровне с конкурирующими товарами других марок. Вы не переплачиваете за известность бренда, получая надежного и стильного помощника на кухне. По функциональным возможностям она превосходит существующие аналоги. Такая покупка сохранит вес вашего кошелька и нервы.

Горбань А. В.

Новые сообщения

| + - | RTL - LTR