Материалы

Категория: Philips
Просмотров: 471
Печать
Мультиварка Philips HD3039/00

 Сегодня на рынке бытовой техники представлено множество моделей самых разных мультиварок. Поэтому выбрать необходимую вещь достаточно сложно. В первую очередь всегда обращаешь внимание на внешний вид техники. Если поддаться первому впечатлению, то легко выбрать среди многообразия моделей мультиварку  Philips HD3039/00 из-за современного дизайна. Пластиковый корпус обтекаемой формы с ярким дисплеем привлечет внимание  простотой в исполнении. На переднем плане расположены кнопки различной величины, без излишних замысловатостей. Удобная ручка позволяет перемещать мультиварку без особых усилий, так что ее мобильность может помочь при переселении всей семьей на дачу. Да и вес в 3,4 кг приятно удивит покупателя. Взяв с собой агрегат, можно не обременять себя лишней посудой для приготовления пищи на даче.

В комплекте с мультиваркой  Philips HD3039/00  продаются силиконовые рукавицы, лопатка, мерный стакан и ложка. На первый взгляд может показаться, что в этих предметах нет необходимости. Но в процессе приготовления блюд, наличие силиконовых перчаток поможет вынуть без труда чашу для приготовления на пару, не беспокоясь за безопасность. Мерный стакан и лопатка всегда пригодятся на кухне для хорошей хозяйки.
 Мультиварка Philips HD3039/00 пробудит творческое начало у любого кулинара. 18 режимов в приготовлении пищи позволят владельцу экспериментировать в приготовлении блюд, пробовать различные рецепты. Программы выпечки, жарки, кипячения, пароварки, тушения и подогрева легко управляемы, благодаря встроенному микропроцессору. Самые важные функции, без излишних замысловатых дополнений, позволят вам радовать семью новыми кулинарными изысками. Внутренняя чаша имеет разумный объем в 4 литра, поместит обед для всех членов семьи. А после приготовления она легко моется, причем можно при этом поместить ее и в  посудомоечную машину. Благодаря напылению внутри емкость делает пищу вкусной из-за равномерного распределения тепла. Кроме того, стенки чаши не  тонкие и не позволяют пище подгореть. Да и ЗD подогрев поддерживает необходимый температурный баланс. Тесто в таких условиях легко пропекается, а звуковой сигнал напомнит забывчивой хозяйке об окончании процесса приготовления блюда. В мультиварке Philips HD3039/00 расположен таймер, позволяющий отложить время приготовления пищи, что позволит насладиться свежеприготовленным кулинарным шедевром.
 Все составные части прибора, в случае правильной эксплуатации, обеспечат долговременную работу мультиварки при ежедневном использовании. Разумная цена порадует покупателя. Мультиварка HD3039/00 очень удобна в применении. Логичность и последовательность в работе облегчает знакомство с инструкцией по использованию техники.
 Выбрав необходимый режим приготовления блюда, достаточно лишь нарезать и положить продукты в чашу, а все остальное время можно посвятить важным и неотложным делам. Стояние у плиты, сложные конструкции паровой бани на плите легко заменяются программами в мультиварке.  Пароварка приготовит прекрасные диетические блюда, сохранив все микроэлементы и витамины. А любители хрустящей корочки могут без крышки обжарить курицу в масле. Высокие температуры, которые возможно создать в мультиварке  HD3039/00, позволят достичь желаемого результата.
 Любая информация в процессе приготовления блюд высвечивается на дисплее, это очень удобно, ведь можно проследить поэтапную готовку. А подсветка сделает внешний вид мультиварки еще более привлекательным. В мультиварке Philips HD3039/00 есть клапан, который выпускает пар, уменьшая давление. Он несложно разбирается, так что его всегда можно промыть под струей воды. Протереть салфеткой после использования пластиковую поверхность техники, дисплей, вымыть чашу – вот все, что нужно делать время от времени, обеспечив уход за агрегатом.
 Мультиварка Philips HD3039/00 пробуждает творческий подход в приготовлении пищи. Эксперименты по приготовлению еды в различных режимах из одинаковых продуктов разнообразят ваш рацион питания. Можно попробовать сделать йогурт, приготовить первое блюдо, тушить или жарить – на любой вкус каждого члена вашей семьи.
 Габариты мультиварки Philips HD3039/00  - это самые разумные параметры, которые не лишат важного пространства в кухне, но дополнят интерьер помещения современным устройством, так необходимым для любой хозяйки.
 Наличие основных функций, разумная цена, привлекательный внешний вид, простота, удобство в применении – это те параметры, которые выделяют мультиварку Philips HD3039/00 сегодня на рынке бытовой техники. И, главное, ничего лишнего. Все к месту и своевременно, ориентировано на спрос покупателя.

Семенова М.Н.

Новые сообщения

| + - | RTL - LTR