Материалы

Категория: Weissgauff
Просмотров: 490
Печать
Мультиварка Weissgauff MCP-3050

Сегодня кухонная техника способна творить настоящие чудеса кулинарии. Если раньше использование того или иного агрегата давало возможность упростить какой-то из процессов обработки продуктов, то сейчас есть такие уникальные приспособления, которые берут все сложности в создании блюда на себя. Речь, в данном случае, идет о мультиварках.
Одним с лучших представителей категории скороварок безусловно является Weissgauff MCP-3050. Популярность мультиварок вполне оправдана. Особенно ее возможности оценят молодые мамы или динамичные активные женщины, которые желают баловать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами. При этом все хотят сэкономить время и средства, не стоять  не убирать дни напролет кухню от последствий своих сомнительных кулинарных экспериментов.

Мультиварка Weissgauff MCP-3050 имеет лаконичный дизайн минималистского направления. Корпус покрыт качественной сталью, которая придает модели классический вид с высокими эстетическими показателями. Мультиварка сможет вписаться в обстановку любой кухни. Хозяйки оценят и оптимальные показатели эргономики, что делает обращение с агрегатом еще удобнее.
К мультиварке прилагается некоторые приспособления. Они также смогут пригодиться и упростить процесс приготовления пищи: 5-литровая чаша, подставкой для паровой паровой обработки продуктов, стаканчик-мерка, ложка и половник.
Антипригарное покрытие уже классически входит в конфигурацию скороварки. поскольку обезопасит от многих рисков в процессе приготовления пищи.
Особое преимущество мультиварки Weissgauff MCP-3050 заключается в ее многопрофильности и оптимизации процессов управления. В программе заложено 17 различных направлений в работе. Меню с таким аппаратом можно создать необычайно богатое. Это стандартные первые и вторые блюда, гарниры. С помощью такой "помощницы" можно порадовать своих домочадцев праздничными блюдами и выпечкой. Особенно актуальным будет использование мультиварки утром, когда вся семья спешит по своим делам, а мама должна не только всем помочь и привести в порядок себя, но и приготовить вкусное утренние угощение для всех. Вот тогда мультиварка сможет взять на себя "черную работу", а похвалу и восхищение вкусным завтраком получит хозяюшка.
Weissgauff MCP-3050 позволит работать в трех различных режимах: жарка/жареная картошка/йогурт. Они работают без давления. Все остальные категории блюд можно приготовить в режиме закрытой крышки под внушительным давлением.
Хозяйки смогут оценить еще одну полезную функцию - подогрев. Применять этот режим можно для банального размораживания продуктов или для быстрого и равномерного подогрева любого готового блюда. Примечательно, что блюдо будет сохраняться в скороварке в определенном тепловом состоянии неограниченное время. И это прекрасная альтернатива не совсем практичным СВЧ-печкам. Не нужно многократно подогревать остывшую пищу, тем самым с каждым разом ухудшает ее вкусовые качества и эстетический вид.
Weissgauff MCP-3050 имеет функцию - отложенный старт. Это волшебное свойство позволит определить не только время, когда блюдо будет готовым, но и когда стартует процесс его приготовления. Это может оптимальным образом подстроиться под любой нестабильный режим членов семьи. Ужин будет просто восхитительным, когда на стол подадут свежайшее блюдо, приготовленное заботливой кухонной машиной.
Если спросить у обладателей Weissgauff MCP-3050, что они считают самым весомым преимуществом своей мультиварки, будет названо много вариантов. Прежде всего, это доступность и демократичность в плане стоимости покупки, грамотная сборка, оптимальная база самых популярных программ и комплектация, позволяющая экономить энергоресурсы.
Мультиварка очень компактная и относительно легкая для такого типа кухонных приспособлений - вес не превышает 5 кг. Мощность - 900 Вт. Это незаменимый помощник на кухне, где весело и дружно проводят свои дни большая семья. С ее приобретением, можно больше времени уделить друг другу, а не нудной рутинной работе на кухне. А сколько времени и сил тратиться на уборку рабочей поверхности, плиты и кухонных аксессуаров, а с помощью Weissgauff MCP-3050, все процессы происходят внутри устройства.
Это прекрасное решение, которое экономит и силы, и время. Не нужно ломать голову, рассчитывать, просчитывать, вычислять различные температурные показатели, уровень и степень обработки продуктов. За хозяйку это быстро и качественно сделает мультиварка. Можно смело назвать ее специфическим мини-рестораном на домашней локации. Достаточно прийти, выбрать желаемое блюдо, определиться с временем приема пищи и загрузить продукты. Всю стальную работу на себя возьмет скороварка.

Швидченко В.В.

Новые сообщения

| + - | RTL - LTR