Материалы

Категория: Polaris
Просмотров: 451
Печать
Мультиварка Polaris PMC 0527D

Мультиварка Polaris PMC 0527D появилась на рынке бытовой техники сравнительно недавно, но уже завоевала симпатии у покупателей. Прочитав о ее основных характеристиках в интернете, я решила приобрести именно эту модель. На мой выбор повлияли многие факторы. Расскажу о них подробнее. Начнем, пожалуй, с внешнего вида мультиварки. Современный дизайн, черный пластик с серебристыми вставками, с яркой синей подсветкой, сразу привлекает внимание. Для того чтобы увидеть информацию, нет необходимости в дополнительном освещении. Надписи на русском языке четко обозначают режим приготовления, сенсорные кнопки имеют разные функции, которые не пересекаются. Если необходимо изменить температуру, то специальная кнопка «температура» будет активна.

А чтобы настроить время – понадобятся кнопки «час» и «минута». Кнопка «старт» после нажатия сразу же приводит в действие механизм, начинается отсчет времени. В большинстве режимов не будет ожидания достижения нужной температуры.
 В мультиварке Polaris PMC 0527D появилась новая программа «Мультиповар  Plus». Это просто чудесное начало для творческого приготовления кулинарного шедевра. Она позволяет задать этапы приготовления, температуру для каждого периода, время, необходимое для готовки. Выбранные значения останутся в памяти мультиварки и будут отображаться в дальнейшем.
 Порадовала меня в приобретенной модели возможность изменять время и температуру в процессе приготовления блюда. Теперь можно не волноваться за непропеченное тесто, порадовать себя золотистой поджаркой нужного цвета и вкуса. Память прибора наполнится вашими параметрами. В следующий раз можно использовать заданные время и температуру, ведь они сохранятся.
 Чаша в мультиварке  Polaris PMC 0527D представляет собой алюминиевый сплав с керамическим покрытием. Ручки позволяют очень удобно ее вынимать и перемещать. Емкость чаши составляет 5 литров, из них 3,5 литра - полезный объем. Это, на мой взгляд, самый разумный размер кастрюли для приготовления пищи для всей семьи. В комплекте при покупке я обнаружила стаканчики для йогурта, пластиковые ложки, мерную чашку, инструкцию, рецепты. Этот набор дополняет мультиварку  необходимыми мелочами. Контейнер – пароварка стал хорошим помощником в приготовлении паровых котлеток. Так важно для диетического питания сохранить все микроэлементы, витамины в пище. Жарка позволяет использовать чашу с открытой крышкой в виде фритюрницы. Также можно поджарить для плова лук, морковь, тем самым улучшив вкус риса. Всего в мультиварке  Polaris PMC 0527D предусмотрено 20 автоматических режимов. Ежедневно можно готовить йогурт, кашу, пиццу, холодец и многие другие блюда. Качество при этом пищи отменное. Производители мультиварки  применяют ЗD нагрев, когда блюдо со всех сторон получает тепло. А равномерное распределение температуры делает еду вкусной. Антибактериальное покрытие чаши обеспечит безопасность пищи.
 В мультиварке Polaris PMC 0527D многие функции продуманы до мелочей. Упрощает приготовление еды отложенный старт. Автоматический подогрев позволит всегда употреблять теплое блюдо, что очень порадовало меня и избавило от подогрева в микроволновке.
 Очень важной особенностью, на мой взгляд, в приобретенной мною модели мультиварке , является возможность внести изменения в программу уже во время приготовления блюда.  Ведь часто хочется привнести какое – либо изменение в процесс готовки. Добавить время тушения, обжарить овощи, или, наоборот, уменьшить время приготовления блюда.
 Порадовало в мультиварке Polaris PMC 0527D возможность быстрого ухода. Съемные детали: клапан пара, внутреннюю крышку, чашу легко помыть, протереть влажной салфеткой и, вперед, к новым кулинарным шедеврам.
 В мультиварке Polaris PMC 0527D есть функция «замок безопасности». Установив ее, я больше не волнуюсь за безопасность детей. Даже если не уследишь за их стремлением нажимать кнопочки, домашняя помощница не заработает без активации рабочего режима.
Функция энергонезависимой памяти удивила меня, ведь перепады напряжения, отключение света всегда возможны, хотя и крайне неприятны. Производители мультиварки  Polaris PMC 0527D позаботились о таких ситуациях. Все заданные программы не подведут вас в любом случае, и продолжат свою работу в нужном режиме сразу же после включения.
 Ну и, конечно, не только творчество и безопасность привлекает в модели мультиварки, а и возможность больше времени провести с семьей, а не у плиты. Ведь проще простого загрузить продукты, выбрать необходимую программу и больше не беспокоиться об ужине. Самые разные рецепты для мультиварки Polaris PMC 0527D прилагаются в комплекте, остается только выбрать и не лазать в интернете в поисках блюд.

Семенова М.Н.

Новые сообщения

| + - | RTL - LTR