Материалы

Категория: Oursson
Просмотров: 590
Печать
Мультиварка Qursson MP6002PSD

Мультиварка Qursson MP6002PSD – компактный многофункциональный кухонный помощник для быстрого приготовления вкусной и здоровой пищи по весьма демократичной цене.
Модель увидела свет в 2013 году и была разработана под швейцарским брендом «Quorry», однако, сборка устройства произведена специалистами компаний-изготовителей электротехники Южной Кореи. Гарантия на полную исправность устройства – 1 год. Теплоизолированный корпус мультиварки изготовлен из нержавеющей стали, что делает его ударопрочным и стойким к коррозии, а керамическая чаша для приготовления пищи имеет антипригарное напыление. Такое покрытие очень хрупко и быстро теряет антипригарные свойства, посему, мыть емкость следует только мягкой губкой и неабразивными моющими средствами.

Тем не менее, использование керамики в чаше прибора (детали, которая непосредственно контактирует с пищей) положительно влияет на качество и вкус блюд, - нет специфического «металлического» привкуса блюд, пища нагревается (размораживается) равномерно, а молочные продукты, которые часто «горят» в металлических емкостях, сохраняют свои первичные вкусовые свойства.
В автоменю мультиварки жарка, томление, тушение, приготовление молочной, рисовой и гречневой каши, варка супов (в наличии 8 программ), поэтому она годится для большой семьи: максимальный объем чаши – 6 л, причем, масса готовой еды при полной загрузке емкости составляет 4 л. Кроме того, ее можно использовать в качестве микроволновой печи – в устройстве имеются функции для разогрева и разморозки. Многофункциональность устройства заключается и в том, что модель имеет контейнер пароварку, что позволяет готовить пищу на пару под давлением (то есть очень быстро), что особенно важно для питания диетиков, детей и тех, кто следит за фигурой. В комплект к устройству прилагается книга рецептов 120 блюд (информация полезна для пользователя, однако, не практике не так часто используется, нежели того хотелось бы).
Отдельно можно обозначить функцию модели Qursson MP6002PSD «Выпечка», которая позволяет не только печь пироги, но и готовить омлеты и пиццу. Для последнего блюда достаточно раскатать тесто на дне чаши, выложить ингредиенты, выбрать необходимую функцию и через 15-20 минут отличная пицца пропечется лучше, нежели в газовой духовке!
При сравнительно небольших габаритах (328х302х302), но весьма ощутимом весе в 5.9 кг, мультиварка очень экономична, поскольку потребляет до 1000 Вт/час (1 КВт) электроэнергии. Для сравнения, одна конфорка электроплиты «ест» 1,5-3 КВт/час.
Пользоваться устройством очень просто, так как мультиварка Qursson MP6002PSD оборудована LED-дисплеем, на котором отображается выбранная программа и время приготовления блюда. Модель имеет кнопочные переключатели и электронный тип управления, «сообщает» о готовности пищи и окончании времени очередного режима звуковым сигналом. Прибор оснащен функцией «Отсрочка старта», поэтому очень удобно готовить блюда к определенному времени – к приходу гостей или возвращению мужа со службы.
Есть в приборе и 4 типа защиты. Благодаря 1-му из них, программа мультиварки не начнет свою работу, если чаша пуста. Также предотвращено открытие крышки при высоком давлении внутри чаши, имеется датчик температуры и давления, не позволяющий мультиварке при готовке на пару нагнетать чрезвычайно высокие цифры этих параметров (защита от взрыва прибора). Мультиварка Qursson MP6002PSD – сертифицированное устройство на территории РФ и является полностью безопасным для использования в быту.
Комплектация прибора – мультиварка, ложка, мерный стакан, контейнер-пароварка, лопатка для чистки внутренних поверхностей, брошюра с рецептами.
Цена мультиварки Qursson MP6002PSD в разных торговых точках колеблется в пределах от 8000 до 10000 рублей.
Абсолютное большинство тех, кто приобрел это чудо техники, остались очень довольны – готовит она быстро, «непрожорлива», проста в эксплуатации и уходе, да и стоит сравнительно недорого. Мультиварка Qursson MP6002PSD – одно их лучших устройств в своем классе!


Котвицкая Т.А.

Новые сообщения

| + - | RTL - LTR