Материалы

Категория: Moulinex
Просмотров: 528
Печать
Мультиварка Moulinex CE 503132

Пища, приготовленная с любовью, отличается замечательным вкусом и особым, домашним ароматом. Мультиварка Moulinex CE 503132 позволит вам превратить процесс ежедневной готовки в творческое и увлекательное действо. Но, обо всем по порядку…
Объем чащи мультиварки данной модели – 5 литров, поэтому она оптимально подходит как для небольшой семьи, так и для тех, в чьем доме проживает множество родных. Управление «агрегатом» полностью электронное. Имеется 33 автоматические программы, включая самые нужные и популярные, выпечка. Приготовление на пару, тушение, жарка, плов, йогурт, каши.  Помимо программных блюд вы можете готовить по собственным рецептам. Делать это гораздо удобнее при наличии функции регулировки температуры и времени приготовления.

Ведь некоторые капризные блюда требуют четкого соблюдения указанных параметров.

Мультиварка Moulinex CE 503132 имеет также полезную функцию отложенного старта. Помощница сумеет приготовить любимую кашу к утреннему пробуждению или ужин к возвращению с работы. Кстати, чтобы последний оставался горячим, достаточно воспользоваться функцией поддержания тепла горячего блюда.
Несомненным достоинством данной модели является возможность снимать внутреннюю крышку и легко мыть  как вручную, так и посредством посудомоечной машины.
Поскольку Мультиварка Moulinex CE 503132 выполняет также функции скороварки, приготовление блюд займет еще меньше времени, все ингредиенты можно закладывать в одно время, пари этом помешивать их совсем необязательно. Приготовление в мультиварке – скороварке осуществляется  под давлением, за образование последнего отвечают системы клапанов, что обеспечивают герметичность.  Результат же вас приятно удивит – нежные блюда, все ингредиенты которого, сплетаясь воедино, рождают удивительную симфонию вкуса. Но что особенно ценно, сокращается время приготовления пищи, почти в 2 раза.
Омрачить радость от совершения покупки может то, что велика вероятность изнашивания резинового кольца, расположенного на внутренней крышке. Это, в свою очередь, чревато уменьшением ее прилегания, а значит и нарушением герметизации. Понятно, что в таком случае мультиварка будет значительно хуже справляться с обязанностями скороварки. Что говорит по этому поводу производитель? Нет, он не отрицает данного недостатка, а, напротив, рекомендует заменить внутреннее кольцо через 2-3 года с начала эксплуатации. Покупателям следует быть готовыми через небольшой промежуток времени начать поиски необходимой комплектующей.  Поиски, вероятно, будут не столь простыми, как хотелось бы.
Особенно порадует мультиварка молодых мам, ведь она предусматривает наличие программы «Детское меню2, а также функцию стерилизации бутылочек. Отныне вам не нужно стоять у плиты, попеременно мешая манную кашу, стерилизуя бутылочки и готовя диетический супчик для своего крохи. Теперь все кухонные заботы возьмет на себя мультиварка - скороварка  Moulinex CE 503132. Тратьте время на малыша, на заботу о себе и муже.
Форма мультиварки достаточно удобна, обтекаема, хотя и следует отметить  достаточную объемность аппарата. Поэтому следует выделить для нее немало места на рабочей поверхности. Внешний вид  мультиварки стильный, она уместно будет смотреться как в кухне классического стиля, так и современных дизайнов.
Мультиварка оснащена  двумя дисплеями температуры и времени, на передней части расположена панель управления. Разобраться во всех «премудростях» выбора и переключения программ, определением времени и температурного режима несложно, все происходит на интуитивном уровне, а если что-то непонятно – руководство по эксплуатации вам поможет.
Особенностью данной модели является возможность готовить определенные блюда с открытой крышкой, о чем и сообщает производитель. Приготовление, например, пасты или повидла, варенья требует тщательного контроля и регулярного помешивания, без открытой крышки здесь не обойтись.
Людям, придерживающимся принципов здорового питания, весьма понравится программа, которая призвана приготовить натуральный йогурт. Правда, ждать придется достаточно долго – 8-12 часов. Кроме того, потребуется специальная закваска с бактериями. Если таковой не нашлось в магазине, ее можно заменить обычным йогуртом.
Кулинарная книга на 60 рецептов поможет вам приготовить вкусные простые или более сложные, праздничные блюда, даст возможность обучиться азам приготовления в мультиварке. В дальнейшем вы сможете готовить по собственным рецептам, адаптируя их к программам и функциям Moulinex CE 503132.
Кстати, данная мультиварка станет отличным подарком. А ее яркая бело-красная фирменная коробка придаст презенту еще большую привлекательность и нарядность. Вот только транспортировать ее не очень удобно – на коробке отсутствуют ручки, которые значительно облегчают ее перенос.
Мультиварка – скороварка  Moulinex CE 503132, как и любой товар, имеет свои достоинства и недостатки. Однако в ее функциональности, удобстве эксплуатации и безопасности при соблюдении правил использования можно не сомневаться.

Natali kopiraiter

Новые сообщения

| + - | RTL - LTR