Материалы

Категория: Redmond
Просмотров: 608
Печать
Мультиварка Redmond RMС-IH300

На сегодняшний день рынок мелкой бытовой техники настолько наполнен и разнообразен, что действительно теряешься при выборе очередного помощника по кухне. Мало того, каждый магазин красиво хвалит свой товар независимо от наличия качества. Ведь многим, главное – продать. А что тогда делать нам, простым потребителям, которые часто верят рекламным лозунгам и продвинутым консультантам (они умеют превосходно продать, при этом качество их не всегда волнует). Очень хорошо, если человеку повезло, и купленная вещь прослужит долгие годы. Но бывают иные ситуации: техника ломается после недели пользования. Благо, что предоставляется гарантия. Кстати, каждая важная покупка должна сопровождаться выдачей гарантийного талона. Есть к кому и куда обращаться с претензиями.

Если вернуться на пару десятков лет назад, то большой диковинкой была для императриц кухни (хозяйка дома на другой титул и не заслуживает) мультиварка. Этот прибор вмещает в себе множество функций: парит, варит, тушит, греет и т. д. Производителей товара много, ценовая политика – разная. Сегодня на кухне практически каждой семьи она занимает почётное место. А почему бы и нет? Один прибор выполняет функции четырёх или пяти.
Что ж, ознакомившись с общей информацией относительно схожих технических характеристик мультиварки, как бытовой техники, каждый задумается о том, какую фирму выбрать. Очень хорошим вариантом станет мультиварка REDMOND RMC-IH300. Кстати, на разных форумах в интернете ею довольны многие женщины. По крайней мере, негативные отзывы пока не встречались. Если очертить в общем, то она считается автоматической, имеет 4-литровую чашу (для большой семьи в самый раз), металлический корпус и около 50 программ. Единственное, что следует сказать, весит мультиварка приблизительно 8 кг – ставить лучше подальше от детей. В принципе, все мультиварки подобной функциональности весят так же.
Если затронуть детально преимущества мультиварки, то обязательно нужно обратить внимание на программу «Мультиповар». Она самая популярная по той причине, что позволяет приготовить самые разные блюда. При этом человек сам устанавливает нужную температуру (от 35 до 170 градусов) и время приготовления. Это тот случай, когда мультиварка заменяет сковородку, кастрюлю, йогуртницу, духовку и пароварку. Торты получаются идеальными: равномерно поднимаются и не пригорают. Некоторые недоумевают, как можно испечь торт в такой «чудо-кастрюльке», привыкли ведь к духовке.
Если кто-то привык к микроволновой печке, то мультиварка REDMOND RMC-IH300 и здесь составит хорошую службу. Можно разогревать продукты прямо из холодильника. При этом еда хорошо прогреется равномерно и насквозь (благодаря индукционному и 3D-нагреву).
Внешний вид мультиварки понравится и практикам и модникам. Она имеет красивый дизайн, практичную панель управления, монохромный жидкокристаллический дисплей и очень удобную переносную ручку. В комплекте с прибором есть мерный стаканчик, силиконовые черпак и ложка, контейнер для готовки на пару, книга с рецептами (их около 200), пластиковая ложка и небольшая корзинка-фритюрница. Книга с рецептами наполнена простыми и доступными блюдами. Можно кормить семью целую неделю разными вкусностями, не занимаясь поисками рецептов в интернете.
Очень хорошей находкой мультиварка REDMOND RMC-IH300 станет для мамочек. Благодаря ей можно стерилизовать детскую посуду, подогревать питание и готовить кисломолочные продукты. Кроме того, благодаря функции «отложенный старт» можно с ребёнком на улицу пойти погулять и суп сварить. Просто необходимо погрузить в мультиварку все необходимые продукты и выставить нужное время приготовления. А если не отключать «автоподогрев», блюдо останется тёплым продолжительное время (максимум до 12 часов).
Относительно программ мультиварки. Как говорилось выше, их 52 штуки (28 – для ручной настройки и 24 автоматические). Они позволяют приготовить блюда из птицы, мяса, морской или речной рыбы. Если у кого-то имеются проблемы с пищеварительным трактом (язва или гастрит), то мультиварка отлично приготовит паровые котлеты с овощами. Любителям жареной и неполезной еды понравится с хрустящей корочкой картофель фри. Кроме того, отменный вкус имеют супы, плов и гарниры. В мультиварке REDMOND RMC-IH300 можно приготовить даже макароны.
Процесс летнего консервирования овощей и фруктов упрощается в разы. Мало того что с помощью прибора можно стерилизовать банки, так ещё и сварить джем, компот или варенье.
В принципе, всё самое важное было сказано. Купить мультиварку REDMOND RMC-IH300 можно в интернет-магазине. Для уточнения деталей следует позвонить по указанному номеру телефона. Работники магазина сообщат условия доставки и уточнят контактные данные.

Шостак И. Н.

Новые сообщения

| + - | RTL - LTR